Архив материалов - AutoCAD 2011
Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Загрузить AutoCAD и MathCAD

Вторник, 23.12.2014
Главная » Архив материалов


Система КОМПАС-3D Viewer предназначена для просмотра и печати документов и шаблонов документов, разработанных в системе КОМПАС-3D, а также документов, разработанных в системе КОМПАС-3D Home. Возможны также просмотр и печать документов форматов DXF и DWG. Если на компьютере установлена система КОМПАС-3D, то просматриваемый документ можно открыть для редактирования в этой системе. Редактирование и сохранение документов непосредственно в системе КОМПАС-3D Viewer невозможно.
Скачать КОМПАС-3D Viewer V14 (x32/x64/Русский)



Для использования программы необходим ключ для AutoCAD Electrical 2014, после активации которого открываются все возможности для рабочего места.
Скачать Ключ для AutoCAD Electrical 2014



AutoCAD Electrical — это AutoCAD для проектирования электрических систем управления, являющийся важной частью технологии цифровых прототипов Autodesk и позволяющий работать быстро, качественно и со значительно меньшими затратами в знакомой среде проектирования. Специализированные функции и обширные библиотеки условных обозначений позволяют повысить производительность, устранить риск возникновения ошибок и обеспечить точность информации, передаваемой в производство.
Функциональные возможности AutoCAD Electrical позволяют автоматизировать электротехническое проектирование и повысить эффективность выпуска рабочих чертежей, обеспечивая проектировщикам конкурентные преимущества.
Скачать Autodesk AutoCAD Electrical 2014 (11.0.57.0)



Drawing Tabs - очень полезный плагин к AutoCAD от Autodesk.
Расширение доступно только для 2013 версии продуктов, язык интерфейса английский.
После установки в AutoCAD появляются закладки открытых документов, с которыми работа с программой становится гораздо удобней.
Скачать Плагин Drawing Tabs для AutoCAD 2013



Autodesk СПДС модуль – новое дополнение к продуктам семейства AutoCAD*, предназначенное для оформления рабочих чертежей в соответствии с принятыми в России стандартами системы проектной документации для строительства (СПДС). Этот модуль дает возможность оформлять чертежи в строгом соответствии с требованиями ГОСТ 21.1101-2009* «Основные требования к проектной и рабочей документации» и других нормативных документов. Кроме того, в состав приложения входит комплект чертежных шрифтов (ГОСТ 2.304-81). Соблюдение стандартов системы СПДС позволяет унифицировать состав, форму и правила выпуска различной проектной документации. С помощью СПДС модуля можно автоматизировать часть этой работы, тем самым оставляя инженерам и конструкторам больший простор для творчества.
Скачать Autodesk СПДС модуль 3.0 для продуктов семейства AutoCAD 2013 (х32-х64)



Ключ для AutoCAD MEP 2014 необходим для дальнейшей работы программы, без него Вы не сможете долгое время использовать AutoCAD MEP 2014. Ключ ставится очень просто, достаточно почитать инструкцию.
Скачать Ключ для AutoCAD MEP 2014



AutoCAD MEP помогает проектировать инженерные системы зданий и выпускать документацию по ним. Привычная среда AutoCAD обеспечивает высокую точность создаваемых проектов. Автоматизация чертежных операций, возможность применения библиотечных компонентов и функция выявления коллизий помогают повысить производительность и уменьшить количество ошибок. Сопровождение проекта инженерных систем на всех этапах жизненного цикла здания становится возможным благодаря надежной технологии DWG™.
Скачать Autodesk AutoCAD MEP 2014 (I.18.0.0/Русский)



Для работы программы необходим Ключ для AutoCAD Structural Detailing 2014. Ключ очень просто ставится и работает без сбоев и лагов, что дает Вам гарантированную комфортную работу с AutoCAD Structural Detailing 2014
Скачать Ключ для AutoCAD Structural Detailing 2014



AutoCAD Structural Detailing – это AutoCAD, обладающий дополненными средствами для быстрой и эффективной деталировки, а также создания рабочих чертежей для изготовления стальных и железобетонных конструкций. Инструменты, интегрированные в привычную среду AutoCAD, делают более простым процесс реализации проектного замысла. Интеграция с Autodesk Revit делает процедуры моделирования стальных соединений и деталировки составной частью технологии Информационного моделирования зданий (BIM).
Скачать Autodesk AutoCAD Structural Detailing 2014 (I.18.0.0/Русский)



Рабочий ключ для AutoCAD Architecture 2014. Быстро активирует программу и дает Вам в использования все возможности AutoCAD Architecture 2014.
Скачать Ключ для AutoCAD Architecture 2014

1 2 3 4 »